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シャングリラホテルのシャンデリアは
シンガポール・香港と同様
東京でも
ダイアモンドのFカラークラス
透明感の中にレッドやブルーの輝き

友人とピャチェーレに
ホタテのワッフル?(メニューでワッフルと・・・)
イカのソース☆


デザートのティラミスは
ビスケット生地の中
友人とも話していたのですが
最近のイタリアンとフレンチの線引きはどこ?
なのでしょうか。
パスタがメニューにあるかどうかだけ・・・ですか・・・。
個人的には、お料理が美しく
進化し続けることには大賛成!
いつか私にとって
ベストなシェフに出会えることを願いつつ
今月も新たなレストランに向かうのでありました。
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by 444m
| 2009-04-09 21:19

友人とランチ
リストランテ山崎へ
シラスとカラスミに
オレンジの香りが絶妙なパスタ


デザートは色のバランスも美しく
サーブされた瞬間から
まず視覚で楽しめます。
窓から覗く緑が心地よく
お料理・サービスとともに
季節も感じられるレストラン
若き5代目のシェフは
きっとさらにのびやかなイタリアンを
創作してくれるのではないか・・・と
そんな期待も感じます☆☆☆
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by 444m
| 2009-04-09 20:41

月に一度通っているお料理教室で
ヨーロッパでカラフルな鉄ビンがはやっているらしい
と聞いたとき
「パリでみた赤い鉄ビン
ブログにUPしますね」と約束してひと月
やっと約束実行しますね。
LES OMBRES
食後のハーブティー☆

夫の選んだメイン
ラムはグレープフルーツサイズ!

ストロベリーアイス&チョコレートスープ☆
ここは、街中から離れているけど
エッフェル塔を見上げながら
食事を楽しめます。
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by 444m
| 2009-04-05 22:52
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