テーブルコーディネイトとお料理
今月のお教室 秋色あじさい
☆ ↑ がP先生のブログ☆
窓からの光が
ここちよいリビングで
秋のお料理教室
秋刀魚の皮をむいたり
丁寧に骨をぬいたり
酢橘の香り
菊の彩り
今月学んだ
「秋刀魚と春菊」
夫にも好評でした☆☆☆
そしていつもお迎えと
お見送り
どうもありがとう☆
☆ ↑ がP先生のブログ☆
窓からの光が
ここちよいリビングで
秋のお料理教室
秋刀魚の皮をむいたり
丁寧に骨をぬいたり
酢橘の香り
菊の彩り
今月学んだ
「秋刀魚と春菊」
夫にも好評でした☆☆☆
そしていつもお迎えと
お見送り
どうもありがとう☆
by 444m
| 2008-10-20 21:57