シャングリラホテル東京
シャングリラホテルのシャンデリアは
シンガポール・香港と同様
東京でも
ダイアモンドのFカラークラス
透明感の中にレッドやブルーの輝き
友人とピャチェーレに
ホタテのワッフル?(メニューでワッフルと・・・)
イカのソース☆
デザートのティラミスは
ビスケット生地の中
友人とも話していたのですが
最近のイタリアンとフレンチの線引きはどこ?
なのでしょうか。
パスタがメニューにあるかどうかだけ・・・ですか・・・。
個人的には、お料理が美しく
進化し続けることには大賛成!
いつか私にとって
ベストなシェフに出会えることを願いつつ
今月も新たなレストランに向かうのでありました。
by 444m
| 2009-04-09 21:19